Слово рвётся из груди

Слово рвётся из груди,
Щекоча немое горло.
Мысли гонят впереди-
Звуков стонущие сверла,

Рвёт молчание струна,
Переборами по ребрам,
Стынет в холоде спина.
Как белесая гора.

Будь и впредь ты мне верна,
Муза утренней надежды,
Словом ты всегда сильна.
Мимолетная,как прежде.


Рецензии