Журналисты

Жизнь под угрозой каждый день,
Убийцы держат на прицеле.
Рискует жизнью безоружная мишень,
Нервы журналиста на пределе.
А на родной земле ждёт семья,
Льнут к экрану ожидая встречи.
И зная, как судьба их не легка,
Страх таят, что души им калечит.
Тысячи поклонов за великий труд,
Ы - за правду, что в народ несут!


Рецензии