***

В мечтах витала я
Тебя любила я, ждала
В судьбу поверила
Тобой согрелась я
И все при встрече растеряла я.
Зачем поверила,
Мечтой согрелась я
Как знать, что виговата только я?
И отчего судьба жестокая
Со мной поспорила?
Вскружила голову вновь зря.

4.09.01. Как давно это было. Как наивно, даже смешно. Интересно найти, прочитать, сравнить как притерпевает изменения мировоззрение человека, позиции, психика под действием судьбы и с течением лет.


Рецензии