***

По тебе тоскую, дорогая.
С братом-одиночеством грущу...
И в своих мечтах тебя лаская,
Эти грезы я не отпущу...

Поцелуи нежные в ладони,
Как цветы, влюбленный, подарю...
Улетим от серых туч - погони,
К звездам, к свету, к солнцу, к алтарю...


Рецензии