Дышать?

хочешь...я покажу тебе как дышать?
вдох выдох...маленькой порцией..
вдох выдох это нужно знать..
задержка дыхания перед солнцем...
тихо бесшумно как леопард...
наполнится кровь твоя кислородом..
может на небе увидишь знак..
вдох выдох...легкие полным ходом
...словно часы отмеряя ритм...
сердце...вторично уже не так..
вдох выдох растянутый бит..
может на небе...увидишь знак?


Рецензии