Я больше не могу..

Я больше не могу писать стихи,
А только в них возможно излить душу
И что же делать, если нету чистоты?
И как не выплеснуть всю злость наружу?

Мне страшно думать о потере дня,
Идут года, мы забываем лица.
Лишь братские кресты спасают от огня
И помогают жизнью насладиться.

Поймет лишь тот, кто полностью со мной,
А тот, кто не поймет, не человек,
Ведь важные мои, всегда со мной,
А те кто пуст, пусты останутся на век..

Оправдываются те, кому и правда важно,
А те, кому насрать, забудут о тебе
И поступают только те отважно,
Кому не хочется загнить в земле

И так хочу я донести,
Что жизнь слишком глупа
И ношу эту тяжкую нести
Придется нам от ночи до утра,
До самого конца..

Так будет каждый день
И мысль у всех своя,
Но для кого то это дребедень,
А для кого то смысл, как и для меня..


Рецензии