***

Кто ответит за детские слёзы? За разбитые судьбы? За страх?
Кто ответит за девичьи грёзы? За пустые надежды в глазах?
Кто излечит уставшие души? Даст хотя бы на время покой?
Кто сомнения все разрушит, что родные вернутся домой?
Кто решил, что так будет лучше? Президент? Государство? Власть?
Лучше сразу убить, чем мучить! Для кого? Для людей? Для вас!
Кто ответит за грустные глазки? Это дети! Нельзя стрелять!
Кто научит их верить в сказки? Вы, что учите убивать?
Очень больно, что так всё стало. Для кого началась война?
В прошлом веке их было мало? Мы – одна большая страна.
Погибать за свободу – подвиг. Погибают затем, чтоб жить.
Если ваша рука не дрогнет, разве сможет вас Бог простить?
Защищают своих террористы? Вы, похоже, сошли с ума…
Процветающие нацисты. Украина, ты не права


Рецензии