Сны печальные и бессмысленные

Сны печальные и бессмысленные

Летают сны -
Печальные и бессмысленные.
Они похожи на голубей.
Они присаживаются на пол
И на письменный стол.
Прохаживаются, переваливаясь,
Своей тяжелой походкой.
Струятся абсурдные сюжеты,
Появляются цветные абстракции.
Шуршание страниц.
Шуршание крыльев.
Вспорхнув, они разом улетают.
Утро.
Утром.
Ранним утром.


Рецензии