Что за состояние

Что  за  состояние,
Плачешь,  веришь,  ждёшь.
Душу  на  заклание
Сам  в  руках  несёшь.
В  тайне  увядания
Ты  ночей  не  спишь.
Что  за  состояние?
Жизнь  о  чём  молчишь?
                2014г               


Рецензии