Я иду проторенной тропинкой

Я  иду  проторенной  тропинкой.
На  востоке,  брезжит  уж  рассвет.
Ноги  мочат  травушки – былинки
Росной  влагой,  там  оставив  след.
Я  иду  со  спиннингом  на  плёсы,
Обмануть  проснувшихся  там  щук.
Над  рекой  плывёт  туман  белёсый
И  бежит  от  всплеска  рыбы  круг.
У  меня  отличная  блесёнка.
Вострый  якорь  с  красною  тесьмой.
Обману  я  щуку  как  ребёнка
Своей  хитрой,  юркою  блесной.
Пусть  она  в  садке  свой  пыл  остудит.
Усмирит  азарт  мой,  рыбака.
Это  утро,  плёсы  не  забуду,
Твой  подарок,  тихая  река.
                2014г               


Рецензии
Спасибо, мне понравились Ваши стихи...

Олег Танкович   07.08.2014 13:10     Заявить о нарушении
Олег спасибо что заходил в гости и читал мою писанину. С теплом Владимир.

Владимир Костюченко 2   17.08.2014 22:36   Заявить о нарушении