Порыв души

Перед тобой карандаши,
Бумага, а внутри
Рождается порыв души.
Не мешкай же, твори!

Пока раздуты паруса
Фантазии твоей,
Черти смелее корпуса
Прекрасных кораблей.

Пусть будет всё подвластно им,
Моря и небеса.
И флотом пламенным своим
Ты управляешь сам.

Плыви в страну полярных льдин
И кланяйся китам.
Вот так родился не один
Великий капитан.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение, дышит морским воздухом :)

Ирина Ваганова 2   11.04.2016 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.