Когда - то...

Когда - то я любил и верил...
Был это сон иль наяву?
Не помню уж - закрыты двери,
Сейчас, в другом мирке живу...

Там ограничена свобода,
Там каждый выдох на счету!
Сбежать попробовать отсюда?
Нет, это сделать не смогу...

Да, и привычно мне с цепями -
На волю даже не смотрю!
Нас как зверей тренировали,
Чтоб позабыть одно "люблю"...


Рецензии