Снежинки

Ты шел по парку не спеша,
Ловил снежинки на лету,
А я шептала про себя:
"Ну поцелуй, молю, молю!"
Мы шли, внимая тишине,
И снег кружился в вихре дивном,
Так было тяжко на душе,
И холод был очень противный.
Ты не смотрел в мои глаза,
Ты шел вдоль улицы пустынной,
Ловил снежинки не спеша,
Когда мне было так обидно.


Рецензии