Песня дождя!

           Дождь барабанит об мокрую крышу...
           Вроде не осень,а льет-будь здоров!
           Прячутся голуби в темную нишу,
           Я ведь и сам там укрыться готов.
           Как-то б устроился вместе с пернатыми.
           Мокнуть не хочется и не секрет.
           Я переждал бы, пока над пенатами.
           Вновь не пролился бы солнечный свет!
           Дождь барабанит об мокрую крышу...
           В лужах поплыли опять пузыри.
           И от зонта я немного завишу,
           В нише укрылись лишь сизари!



                Wolfen


Рецензии