Круг

Осколки льда, метель и вьюга,
Греховность мыслей, пустота...
И словно в сумраке по кругу
Бегу без цели - в никуда...

Возможно, там найду ответы
На то, что раньше задавал.
Не нужно мне давать советы:
Что это круг! Что я устал!

Ни на секунду темп не сброшу,
Продолжу сей нелегкий путь.
Я выбрал сам, и эту ношу,
Вы не заставите вернуть!

И солнце не согреет сердце,
В жару не будет таить лёд...
Ко мне стучится кто-то в дверцу?
А нет...никто уж не придет...


Рецензии