Майдан абсурда

Сидят спецслужбы на Майдане,
Спектакль показывая нам.
Давно в толпу ушел наш парень,
Покинул сцену лживых драм.

Сломали лозунги былые,
Свободу задавил НАЦИЗМ,
Пришли правители иные,
А с ними СМЕРТЬ и ВАНДАЛИЗМ.

У власти люди иноземцы,
Майдан для них карманный, свой,
Американцы, европейцы,
Уж делят Неньку меж собой.

Парней же убивать друг друга,
Ведут в бастующий народ,
А где ж Майдана та заслуга,
Коль тут сам черт не разберет?

А может лучше автоматы,
Направить в темя палачей,
Войти к предателям в палаты,
Низвергнуть гнусных сволочей.

Да твари будут отбиваться,
Но если встанет весь народ,
То им придется убираться,
Заткнуть свой мерзкий,лживый рот.

И вновь свобода засияет,
Придут народные сыны,
Те,кто народ свой уважает,
Кто хочет мира, не войны!


Рецензии
Карателей ждёт неминуемое возмездие за кровь безвинных людей, за страдания переселенцев...

Анатолий Кожевников   07.08.2014 07:22     Заявить о нарушении
Да, но не только исполнителей, организаторов и тех,кто это оплачивает, тоже не минет чаша сия.

Гореликов Николай   07.08.2014 13:21   Заявить о нарушении