У моря

    


                Я сегодня сидела у моря
                На горячем чистом песке,
                Тихо волны, друг с другом споря,
                Дотянуться пытались к руке.


                Прикасались тихонько, нежно
                До опущеной в воду руки,
                И сбегали назад неизбежно,
                Предоставив дорогу другим.

               
                Шепот волн вдруг сложился в песню
                И она над водой поплыла,
                Поднялась высоко в поднебесье,
                И затихла- как и не была.


                Снова волны друг с другом шептались,
                Набегая на теплый песок,
                Снова с берегом быстро прощались,
                Уходя на неведомый срок.
       


Рецензии