Так хочется слова ввернуть

Так хочется ответить в рифму,
Так хочется слова ввернуть,
Как девушка в объятья лифа
Поющую положит грудь.

Я как бродячий пес дворовый,
Когда не в чине, но в песке
Хотел бы поваляться в прорву,
Держа слюну на языке.

Я смолкший на секунду улей
От лапы, что идет на мед.
Я как жара, что перед бурей,
Как вот-вот ветер все снесет.

И пусть я айсберг, что громадой
Сейчас в пучину с головой …
Мне в сущности немного надо
Почувствовать, что я живой.


Рецензии