Спасибо

И если в старости тебе
Будет кого держать за руку,
Скажи спасибо Богу и Судьбе,
и главное, родному человеку.

Что он терпел тебя на протяженьи полувека
и в трудных случаях, не отвернулся.
Что он любил тебя, простого человека
и говоря "Люблю" ни разу не запнулся.

Что не смотря на все невзгоды,
Он лишь улыбку нежную тебе дарил
И говорил, что нет плохой погоды
И весь Ваш путь, любовью искреннею осветил.

Скажи спасибо, не стесняясь, не тая.
Что вот он рядом, сморщенный и старый
И он все так же, с нежностью любя,
улыбку нежную тебе лишь дарит.


Рецензии