Про людей

Люди в жару и в зимнюю стужу
Врут.
Открой для людей широкую душу-
Насрут.
Без разницы выбор: пряник иль кнут:
Сражён.
Подставь свою спину, радостно ткнут
Ножом.
Проклят, убитый бесчувственно пал
В грязь.
Сто раз помог, один раз отказал-
Мразь!
Здесь виноват неразборчив дурак-
Сам!
Но никогда не делайте как
Вам!

28.07.2014


Рецензии