Демон в ночи

Теперь ты мой Дьявол ,
Демон в ночи .
Всегда теперь рядом ,
Как не кричи .

Сорвал ты все маски
С лица моего ,
Никого нет рядом ,
Совсем никого .

Ты сын Смерти ,
Демон в ночи ,
Никто не услышит ,
Как не кричи .

Ты мой Дьявол ,
Я лишь слуга .
У тебя есть слава -
У меня лишь душа .

Ты не бездушен ,
Ты мой господин ,
Я не равнодушен
К демону ночи .

Ты мой дьявол ,
Я лишь слуга ,
Ты всегда рядом ,
А я очень рад .

Мне не нужен никто
Кроме демона ночи ,
Вот такой вот итог
В рассказе моем .


Рецензии