Жаре пора идти на спад

Немного дождь жару ослабил,
Как "поливалкой" пыль прибил
И подышать все вышли сразу,
Прибавить организму сил.


Да... воздух стал намного чище,
После  дождя то не отнять!
А перед ним пугал ветрище,
Все сразу окна закрывать!


Заметно стало облегченье
И каждый милости той рад,
Что в норме тонус, настроенье,
Жаре пора идти на спад!


Но в августе всё как в июле,
Пророчат нам синоптики...
Упадок сил и все уснули
От изнуряющей жары.


Рецензии