Я так хочу...

Я так хочу тебя обнять,
Вдруг через миг уж будет поздно,
Любить, баюкать, целовать,
Ты не поверишь - все серьезно,

Я так хочу тебя любить,
Пусть через боль, обиды, ссоры,
Они не смогут приоткрыть
Из мифов ящик той Пандоры,

Я так хочу побыть твоим
Секунду, день, столетье, вечность,
Пусть неудобным, пусть иным,
Пусть мною правит бал беспечность,

Я так хочу с тобою быть -
Ругать, встречаться, огорчаться,
Я так хочу тебя любить...
И снова каждый миг влюбляться!


Рецензии