Подруге

Был солнечный, прекрасный, теплый день
Когда тебя я повстречала
Ты легкая, прозрачная
В платьице льняном
Подобно солнца лучику сияла
Но время так жестоко годы отсчитав,
Лишило в памяти лишь теплые свиданья
И важножизненный вопрос задав,
Ну что важней всего на свете? Дружба.

Студенческие годы.


Рецензии