Мы только полубоги

Мы только полубоги,
Взгляни на чистый лист.
Пред нами две дороги,
Зато и вверх и вниз.

Под нами шар земли.
Свод ангелов над нами.
Мы  можем стать людьми,
А можем стать богами.

Мы сделались людьми,
Но снова полубоги.
Пред нами две дороги –
К любви и от любви.


Рецензии