Свободы мне

Дай хоть каплю свободы мне,
Отпусти, отпусти, прошу,
Буду вечно верна я тебе,
Потому что в тебе же тону.
Не хочу, не хочу, не хочу,
Не хочу я тебя любить,
Я пред смертью рабою ропчу,
Я хочу свободно пожить.
Я хочу спать ночами спокойно,
Не мечтать о тебе целый день,
Не вздыхать среди счастия томно,
И не прятаться в черную тень.
Я хочу полюбить другого,
Я хочу растворить в нем,
Я хочу себе парня иного,
Танцевать с ним под теплым дождем.
Я сегодня портрет твой сожгла,
Что сама рисовала однажды,
Да, действительно, хочу тебе зла,
Не хочу полюбить тебя дважды


Рецензии