Был тоже влюблён

Бывшие девочки, бывшие мальчики,
нас изменили, конечно же, годы.
Давно  окольцованы женские пальчики.
Нет уже той бесшабашной свободы
у мудрых мужчин с сединой на висках,
держащих судьбу свою в крепких руках.
.
И всё-таки,  есть ещё в душах стремление
подальше бежать от  хандры и тоски,
забыв в этот миг о высоком давлении,
об инее белом, что лёг на виски…
Всё в жизни проходит  и день сменит ночь.
И только лишь память хранит всё точь-в-точь.

Бывшие девочки, бывшие мальчики,
Жизнь повидавшие всю без прикрас.
В  детстве игравшие  с солнечным  зайчиком,
с тем, что обманывал часто всех нас.
Зачем это делал -  знает лишь он.
Возможно в кого-то  был тоже  влюблён.
...
фотография моя.


Рецензии
Больше запомнилось времячко прежнее
тем, кто красив и стихами и внешне!

Спасибо. С уважением и улыбкой, Игорь.

Игорь Александрович Крылов   14.06.2015 23:25     Заявить о нарушении
Память избирательна - хранит то, что сердцу дорого))))

Антонина Сячина   19.05.2015 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.