Как хрупок мир

Как хрупок мир
                Сменивший вой сирены
И жизнь хрупка, как детский голосок.
Где рвущий душу, дикий вой гиены
Где запад упирается в восток.
Где свист ракет насквозь пронзает сердце,
И страхи словно миллионы змей,
Где бьёт озноб и хочется согреться
Найдя покой душевный поскорей.


Рецензии
Проникновенно...
с любовью,

Марианна Эн   08.09.2014 18:02     Заявить о нарушении