Жизнь, самоубийство, ты

Я покончил жизнь самоубийством.
Так наивен и небрежен,
Неизбежно, неизбежно,
Мне теперь не суждено
Быть счастливым и быть нежным. ..
Мне уже пора уйти ,
Быть забытым и тоскливым ,
Обреченным на все муки ,
Умирать буду от скуки ,
Без твоей любви ..
Глупы строки и сомненья ,
Ты ведь помнишь с сожалением
Все моменты и печали ,
Как мы вместе тосковали ,
Мы грустили , веселились ,
Вечно вместе забывались ,
Жизнь без друга мы не знали ,
Вечно вместе улыбались ...
Что теперь?
Мы в сторонах ..
Твоя молитва на устах
Слышна мне утром в тишине ,
В простой , прозрачно- черной мгле ...
Теперь же где я ? Я в Аду !
Я по течению плыву !
Куда могу я убежать ?
Да никуда , ведь я не знать .
За что же я так поступил ?
Ведь я дурак , совсем один ..
Я Яду сам себе налил ,
Я все что было разорвал !
И тело , душу , плоть людскую ...
Теперь я очень уж тоскую
По тому миру , где я жил ,
Там , где я тебя любил ,
Нет , я об этом не забыл ...
Мне грустно нынче по ночам ...
Зачем же я себя убил ?
Одно движение , нож и вены ,
Веревка , мыло ,табуретка ,
Одни вокруг теперь лишь стены ,
Если бы мог я все вернуть ,
Я б не покончил жизнь самоубиством ,
Я с верой бы служил отчизне
И твоему сердцу , что помогло мне жить ...


Рецензии