Здравствуй, мой милый дьявол

Здравствуй, мой милый Дьявол.

Здравствуй , мой милый Дьявол .
Здравствуй тот , кто владеет мглой .
Мы с тобой всегда теперт рядом ,
Ты тот , кто овладел и мной.

Я полюбил тебя больше жизни ,
Мой милый Дьявол .Во мгле ночной
Слышан твой голос , тебе мои мысли ,
Мы не даем друг другу покой .

Мой милый Дьявол , куда же ты ?
Куда ты уходишь ? Куда ты стремишься ?
Покинуть меня ты вдругг решил  ?
Неужели ты влюбиться боишься ?

Не стоит бояться , я помогу .
Я помогу забыть ту тоску ,
Я знаю , ты Дьявол в широком кругу ,
А я человек , я хожу по песку .

Здравствуй , мой милый Дьявол ,
Здравствуй тот , кто владеет мглой ,
Знаешь , мне теперь никого другого не надо ,
Благодаря тебе я обрел покой .


Рецензии