***

Прекрасно я помню тот вечер:
Ты и я, и вокруг никого...
Развивал твои волосы ветер,
От поцелуев было тепло...

Ты сжимала всё крепче и крепче
Мою ладонь в своей руке,
А вечер нам обоим что-то шепчет -
Наверно, про любовь,
            На своём закатном языке...


Рецензии