Как много...

   Как много в жизни происходит
   всего того, что не до нас,
   но это именно находит
   всех нас не в самый лучший час!

   И начинаешь ты сначала
   всю жизнь устраивать свою -
   для нас настроили причалов,
   что жизнь меняют всю твою!

   Вот так всегда со всеми, кто-то
   жить нам спокойно не даёт!
   Ты строишь счастье для кого-то
   и получаешься - урод!

   Урод, рождённый этой жизнью!
   Но я стремлюсь спокойно жить!
   Лишили нас всего, судьбины,
   оставив радость просто быть!

   


Рецензии