Знаешь...

Знаешь, а я жду тебя напрасно
И не могу, тебя дождаться
И ты, не смотришь на меня
А я в мечтах, к тебе лечу
И от любви, к тебе сгораю

Идёшь по улице, я вслед
Я вслед иду, и замираю
Я замираю, каждый раз
Когда тихонько, про себя
Я тихо, тихо, повторяю

Услышь, мою любовь к тебе
Как я, с тобою быть желаю
Обнять, уняв свою тоску
И прошептать, тебя люблю
О большем, даже не мечтаю

Прошу, услышь мою мечту
С тобой одной, я быть желаю
Но ты не видишь, ничего
Как я, в мечтах своих
напрасных, быть с тобой.
И от любви к тебе, сгораю …


Рецензии