***

Я была для тебя солнышком, помнишь
Разговоры до поздней ночи?
Ты теперь меня даже не спросишь
Сбылись ли мои мечты.
Что я сделала? Чем заслужила
Холод, черствость твоей души?
Я в депрессию опустилась,
Позабыла свои мечты.
Но тебе все равно, ты живешь,
Одиночеством наслаждаясь,
И когда-нибудь ты умрешь,
А мы даже не попрощались.


Рецензии