Магазин счастья

Заверните мне кусочек счастья,
Грамм пятьсот, без фальши и печали.
А ещё нежных рук объятья,
И глаза, чтоб с любовью ждали.

Можно ласки немного положить,
И терпенья, вот что точно нужно.
А ещё надежды, чтобы жить,
Чтобы жить и оказаться нужной.

Мне б ещё любви не помешало,
Верной, чистой, искренней такой.
А сердце по ночам шептало,
Ты не бойся, он ведь только твой.

И мечту с собою заверните,
Чтоб не разбилась по пути домой.
Ведь она дороже золота, поймите.
Она согреет меня лютой зимой.


Рецензии