Связь с оттенками

Я сидела в обнимку с гитарой,
Наблюдая солнца заход,
С тряпкой ты стоял у рояля
И ходил иногда вкруг него.
Любовалась тобою я тайно,
Твоим станом прямым, не моим,
Поворачивалась как бы случайно,
Чуть столкнувшись с взглядом твоим.
Ты божественен, ты бесподобен,
Ты как Грей, только младше чуть чуть.
Ох, рояль, на нем так удобно
Мять, лаская, чью-то мягкую грудь.
Позабудь о моей фантазии,
Это просто кусочек из книги,
Где творилися безобразия
В чудно сером, обыденном мире


Рецензии
Позабудь о моей фантазии,
Это просто кусочек из книги,

Мило))

Алик Кузнецов   06.08.2014 15:30     Заявить о нарушении