Мелодии лета

Красивая девчонка:               
В глазах любви рассвет.               
И стан прозрачно- звонкий               
Влечет уж много лет.
               
На сцену выбегает,               
Порхает и парит,               
А саксофон играет,               
В ее руках горит.
               
Мелодия - как ветер,               
И молнии в глазах!               
И не случайно летом,               
Гремела в такт гроза.

С красивою девчонкой               
На грех судьба свела.               
- Нет,- прозвучало громко,               
А показалось: - ДА!               
..........................

Как шаловлива та девчонка,
В ее глазах блестит рассвет.

Смеётся весело и звонко -
Наверно, знает мой секрет.

А сколько радуг ей подвластны
И сколько молний на пути?..

Встречать, рассвет Вы с ней согласны,
Ночь только с нею провести?!

Как шаловлива та девчонка -
Не страшен ей небесный гром!

И стан ее прозрачно-тонкий
Лишь хорошеет под дождем.

Ты позови, – окликнет эхом,
И уведет в эдемский сад…

Рассыплет милый бисер смеха,-
Сорвёшь с ней первый виноград!


06.08.2014.


Рецензии
Дорогая Олечка, рада была наполнится красочными и звонкими мелодиями лета!
Спасибо за очарование строк!
Самого чудесного Вам настроения и вдохновения, и доброго новогоднего волшебства!
С восхищением и теплом сердечным, обнимаю.

Шувалова Татьяна Григорьевна   28.12.2021 18:21     Заявить о нарушении
Дорогая Танечка, большое спасибо за чудесный отклик. И я желаю Вам всего доброго, волшебного, яркого Нового года,отличного настроения!С ТЕПЛОТОЮ СЕРДЦА,Ольга.

Ольга Боровикова 2   29.12.2021 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.