Апрель

И снег в апреле, на душе противно,
И я в депрессии и мне обидно.
Молчанием своим убил во мне надежду,
И я слезами затопила всю одежду.
Не знаешь ты, как может больно быть,
Когда не можешь ты уж разлюбить,
Когда отчаяние камнем придавило
И отобрало жизненные силы.
Когда надежды, веры не осталось,
Когда мечтания слезами растворялись,
Когда тебя бросают в одиночестве,
Когда не хочешь больше жить в прогнившем обществе.
Я о тебе забыть пытаюсь тщетно,
И знаешь не поможет больше рок,
Я перережу вены, незаметно,
Чтобы стекала кровь через порог.
Ты приходи на кладбище в потемках,
Чтобы лица не видно было всем,
Чтобы не обозвали все подонком,
За то что превратил чужую жизнь ты в тлен.


Рецензии