Сеют смерть боясь тюрьмы?

Убийцей стал из-за"боюсь",
Стрелял забыв про человечность,
Теперь ты выбрал, трусь, не трусь,
Забудь про радость и беспечность.

Кого убил, не позабыть,
Не отмахнуться по приказу,
Ты принял палочку чумы,
Коричневой чумы заразу.

Забыл испуганный твой мозг,
Как все страдали от нацизма,
Забыты и Любовь и Бог,
Сработала фашистов клизма.

А дальше,как ты будешь жить,
Пойдешь безвольно по указке,
Продолжишь безоружных бить,
Меняя цвет своей окраски.

Но превратившись в палача,
Ты тоже станешь вне закона,
Зажгется к Господу свеча,
Чтоб палачей исчезла свора.

Безвинных глас возопиет,
Наступят Истины законы
Прольется на преступных Свет,
Сметая извергов колонны.


Рецензии
Здесь изверги уже в аду всеобщего презрения, ТАМ им приготовлены самые жаркие костры и котлы...

Анатолий Кожевников   07.08.2014 07:24     Заявить о нарушении
Каратели боятся бандерлогов и порошенко,который угрожает сроком на 8лет тюрьмы,а Бога они не боятся и смотреть в глаза матерям они тоже не боятся,то есть у нацгвардии нет ничего святого.

Гореликов Николай   07.08.2014 13:30   Заявить о нарушении