Улыбка

Впусти улыбку в свою жизнь,
И подари её всем людям.
И блики света в этажи
Твоего дня, вливаясь, будят
В тебе все теплые порывы.
И чувство лёгкости приливом
Предаст уверенность и силы.
Не погаси свой свет в глазах.


Рецензии