Безумьстих-4 А сам

Перистые тучки утро
Убитого увидел вдруг               
Волчат не кормят мясом               
Из сибири проститутка

Летят летят артисты
Прямой пробор цыганский
Поёт она романсы
Пироги и калачи               
             
Выбрали детей
По вольному морю тоскую               
На дону теперь кукую               
Не смеши людей

Перистые тучки утро
Прямой пробор цыганский
Поёт она романсы
Из сибири проститутка

Начинаем мы забег
Тяжёлый гул над городом
Где серп скрестили с молотом
Под над питером олег

Летят летят артисты
Убитого увидел вдруг               
Волчат не кормят мясом               
Пироги и калачи               
             
Гляжу обнявши тело
Ножички булатные
Бегают солдатики
Река здесь обмелела

Пёс цепной заморский
Взвенел металл
Над полем синий веер
А сам ехидный скользкий

Тяжёлый гул над городом
Гляжу обнявши тело
Река здесь обмелела
Где серп скрестили с молотом

Встают и смотрят в даль
Воды холодной плошка
Да ягода морошка
Да порванный сандаль               

Ножички булатные
Начинаем мы забег
Под над питером олег
Бегают солдатики


Рецензии