Однажды

Мой Бог запил.
Мешает вискарь и колу.
Молча залпует.
Думает пустить себе пулю в голову,
Но не рискует.

Закурит.
Одну, вторую.
А после вслепую
ищет меня по углам.

Я надеюсь, что быть счастливыми
Однажды
выпадет
нам.


Рецензии