Ты мне не веришь?

Ты мне не веришь и не приходишь
Какое мнение твое?
Я жду ответа
А может быть другую любишь?
И далека ли наша ночь любви?
Одни вопросы и нет ответов
Устала я от жизни,
Запуталась в любви
Ну почему же ты не веришь,
В любовь мою к тебе?
Глаза твои, дыханье, руки, губы
Важней всего на свете, мой родной
Что возомнила я себе
Что будешь ждать меня всю жизнь?
Увы, давно так не считая,
Молю я, плачу, причитаю
Не буду больше я терять
Я снова все хочу вернуть и наверстать
Клянусь, не буду больше так глупа
Как тяжело судьбу вновь испытать
Прости, услышь мою мольбу
И если вдруг еще не поздно
Поверь в мою любовь и дай мне шанс
Прости в последний раз
Прошу и умоляю
Услышь, прийди, вернись.

07.09.01. Проба пера. Ничего личного. Фантазии-размышления когда-то юной девочки


Рецензии