Пятое... Из зелёного дневника

Опять этот сон: пятка-носок... мне не достичь и низины основ...
Плавность движений, линии рук... - тело вливается в ритмы и звук...
Память... по памяти жить... из-под туч... падает пятый на воду луч,
чертит круги на воде... далеко... падать - не плыть... а идти нелегко...
В мире двух лун суждено потерять то, что не движется реками вспять...
Ветер станцует... пятка-носок... мне же по миру ходить босиком...
чувствовать землю, дыхание, свет... И не вернуть... то... чего уже нет...

Моя фотография: И не вернуть то, чего уже нет...


Рецензии
...все то же чувство хрупкости и нереальности)
оглянешься, а говорящего нет...сон, дыхание, свет )

Лазоревка   11.08.2017 13:00     Заявить о нарушении
Сны, говорят, часть жизни...
И есть и нет...)

Сара Мильгрем   12.08.2017 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.