Безмолвная любовь

Я тебя люблю, о мальчик странный,
Хоть и мучаешь меня ты постоянно,
Я люблю тебя, и будь спокоен -
Я тебя вовеки не достойна.
Буду молча я тебя любить,
До тех пора пока ты будешь жить.


Рецензии