Не напрасная

Хочу
Прикасаться к твоим волосам,
К твоим дредам.
Прикасаться собой,
Жаркой щекой
Или нежной рукой.
Хочу
Подарить весь покой,
Сберегла для тебя
Я специально его.
Мне не жаль ничего
Для тебя,
Моя терпкая,
Дерзкая,
Ясная.
Лишь любя,
Тебя лишь любя
Не напрасная
Я.


Рецензии