Девочка-ангел

Она рисовала крылатых серафимов,
Мечтательно глядя в окно.
Она всегда хотела быть любимой,
Заботливо даря другим тепло.

Она страдала от чужой жестокости,
Кляня несправедливость мира.
Надеясь, что придаст ей стойкости
Желанье защитить любимых.

И видя в людях  свет, упорно верила,
Давая им надежду раз за разом.
Не предавала и не лицемерила,
И не мечтала получить все сразу.


Пр: Маленькая девочка с золотыми волосами,
С огромным сердцем и бездонными глазами.
Зачем ты в этот мир пришла? Зачем?
В нем столько боли, горя и проблем…
Ты не поможешь всем…

Она всегда гуляла в одиночестве,
С улыбкой наблюдая за детьми.
И с головою уходила в творчество.
Боялась быть непонятой людьми.

Читала книги и смотрела фильмы,
И верила в счастливый лишь конец,
Не понимая, как порой бессильны,
И почему молчит Всевышний наш Отец.

И все, что знала, объясняла терпеливо,
И помогала, в мир неся добро.
Она всегда хотела быть любимой,
И только этого ей было не дано…

Пр: Маленькая девочка с золотыми волосами,
С огромным сердцем и бездонными глазами.
Зачем ты в этот мир пришла? Зачем?
В нем столько боли, горя и проблем…
Ты не поможешь всем…
6.08.14


Рецензии
пиши чаще, Кристи... я живу в мире твоих стихов. Эни.

Энеонайт   16.09.2014 02:05     Заявить о нарушении
...Спасибо, Эни. Это действительно важно для меня...

Леди Кристэн   18.09.2014 16:11   Заявить о нарушении