Вдохновение

Ты то самое вдохновение,
Что вселяет в меня рвение,
Ты как пытка,ты словно страдание,
Из-за тебя я ищу оправдания.
Я так жажду свободы, покоя,
Безболезненно тяжкого боя.
Уходи от меня поскорей,
Беды, чувства мои развей,
Утопи их в своем сознании
И за бери мои страдания.


Рецензии