Интервью с Бараком Обамой

Вот кабинет в Белом Доме овальный
В нём разговариваю я виртуально
о мире с Бараком Обамой,
сорок четвёртым президентом Америки,
принёсшим целому миру неисчислимые
страдания, слёзы и беды.

– Отчего Вы – обладатель Нобелевской премии мира,
так любите войны, так любите насилие?
– Где Вы родились? Где Вы росли?
– Кто и зачем воспитал Вас таким?
Дочери Ваши очень скоро поймут
сколько горя, страдания Вы принесли
целому населению нашей Земли.
Девочкам, мальчикам – детям чужим.
– Сколько Вы мирных людей погубили?
– Сколько Вы стран-государств разбомбили?
Кризис в стране своей лишь углубили...
Недоверие к Вам в американском народе
изо дня в день всё растёт и растёт –
рейтинг Ваш вскоре совсем упадёт.

Я уверяю Вас очень серьёзно – в ближайшем будущем
неотвратимо Вас ждёт наказание Божие.
Не может безответственный президент
ходить на свободе, когда по вине его
гибнут государства, гибнут дети, гибнут народы.
На скамью подсудимых давно Вам пора:
ответить серьёзно за страшные Ваши дела.
Жители земного шара надолго запомнят
сорок четвёртого президента плохого
по делам его беззаконным,
по делам его тёмным,
современного "адольфа гитлера",
душегубца, лгуна – Ирода чёрного.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.