Синяя птица

Вот же она, долгожданная синяя птица!
На ореховой ветке сквозь занавешенное окно
Смотрит в наши упрямством заплывшие лица,
Обращая кровь  в хмельное вино.

Что же ты не поешь, молчаливая синяя птица?
Как давно мы не слышали песни твои.
Дай сойти нам с ума, пускай повторится
Та волшебная песня священной любви!


Рецензии
Чёрная Пешка,спасибо Вам,стихотворение очень хорошей,с симпатией,Марина.

Марина Лаврова 2   20.06.2015 18:15     Заявить о нарушении